Réseau unique d’offre alimentaire réunionnaise
ou
Variété (F&L) / Espèce (pêche, volaille) / Race (viande)
PrixEn €
Fourchette tarifaire indicative et non contractuelle (en €)
Membre d'une interprofession ou d'un groupement
Conditionnements proposés par “unité de vente”
Durée DLC/DDMEn jours
Quantité minimum par point de livraison
PoidsEn g
Poids par unité de vente
Matières grassesEn %
SucresEn %
ProteinesEn %
Cochez les fiches pour comparer les produits
OVOCOOP (Fleur Jaune)
Blancs d'oeufs liquides pasteurisés, commercialisées en poche d'1 kg, à cuire ou à utiliser dans des préparations culinaires.
Unité de ventePoche 1 kg
Lieu de productionLe Port
Produit localement ou transformé à partir d’ingrédients locaux
Blancs d'oeuf liquides pasteurisés, commercialisées en poche de 2 kg, à cuire ou à utiliser dans des préparations culinaires.
Unité de ventePoche 2 kg
Jaunes d'oeuf liquide pasteurisés, en poche d'1 kg, prêt à cuire ou à intégrer dans une préparation
Jaunes d'oeuf liquide pasteurisés, en poche de 2 kg, prêt à cuire ou à intégrer dans une préparation
Oeufs durs à rincer et prêts à consommer, en seau de 150 unités de 0,53g
Unité de venteSeau 150 pièces
Oeufs durs à rincer et prêts à consommer, en seau de 30 unités de 0,53g
Unité de venteSeau 30 pièces
Oeufs durs à rincer et prêts à consommer, en seau de 75 unités de 0,53g
Unité de venteSeau 75 pièces
Oeufs entiers liquides pasteurisés, commercialisées en poche d' 1 kg, à cuire ou à utiliser dans des préparations culinaires.
Oeufs entiers liquides pasteurisés, commercialisées en poche de 2 kg, à cuire ou à utiliser dans des préparations culinaires.