Réseau unique d’offre alimentaire réunionnaise
ou
Variété (F&L) / Espèce (pêche, volaille) / Race (viande)
PrixEn €
Fourchette tarifaire indicative et non contractuelle (en €)
Membre d'une interprofession ou d'un groupement
Conditionnements proposés par “unité de vente”
Durée DLC/DDMEn jours
Quantité minimum par point de livraison
PoidsEn g
Poids par unité de vente
Matières grassesEn %
SucresEn %
ProteinesEn %
Cochez les fiches pour comparer les produits
ROYAL BOURBON INDUSTRIES
Morceaux d’aubergine obtenus à partir de légumes sélectionnés, triés, lavés, coupés et congelés.
Unité de venteSeau plastique
Lieu de productionBras-Panon
Produit transformé localement à partir d’ingrédients importés
Société Réunionnaise Laitière (DANONE)
yaourt Brassé Muesli
Unité de ventePACK DE 12X125G
Lieu de productionLe Port
yaourt Ferme saveur Vanille
Salade d'ananas obtenue à partir de fruits frais et / ou congelés
Unité de venteSeau 4,75 kg
Produit transformé localement à partir d’ingrédients locaux et importés
Salade d’ananas obtenue à partir de fruits frais et/ou congelés.
Produit localement ou transformé à partir d’ingrédients locaux
ROYAL BOURBON INDUSTRIES (ROYAL BOURBON)
MAILLOT JOSEPH PATRICK
Banane bio de Saint-Joseph
Unité de ventecaisse de 15 kg
Lieu de productionSaint-Joseph
Eleveurs et Duchemann Grondin (Kokoriko)
Blanc de poulet vrac
Unité de venteKg
Lieu de productionL'Étang-Salé, Saint-Joseph
OVOCOOP (Fleur Jaune)
Blancs d'oeufs liquides pasteurisés, commercialisées en poche d'1 kg, à cuire ou à utiliser dans des préparations culinaires.
Unité de ventePoche 1 kg